Ingredienti:
2 petti di pollo
una
carota grande
1/4di
cipolla rossa
mezza costa di
sedano
uno yogurt naturale bianco un
pizzico di farina
pepe
macinato fresco
sale quanto basta
Olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Tagliare un
petto di pollo a strisce molto
sottili e metterlo da parte.
Preparare un
battuto di carota sedano e cipolla.
Mettere in una casseruola un
po di
olio extravergine d'oliva
quindi il battuto di
odori che andrà fatto dorare. Aggiungere a questo punto gli
straccetti di pollo e girare
accuratamente lasciare cuocere il pollo a fuoco prima vivace poi più girando
aggiungere un vasetto di yogurt naturale e un
pizzico di farina quindi finire
la cottura. Aggiustare di sale e pepe. Continuare a
girare i pezzi di pollo quindi
se la salsa risultasse troppo densa aggiungere un goccio d'acqua.
Questo secondo è ideale servito con verdure stufate o patate lesse.
Nessun commento:
Posta un commento
Se avete letto oppure provato la ricetta e vi è piaciuta o avete trovato difficoltà nella realizzazione o nella descrizione del procedimento, lasciate un commento per cortesia, grazie.