giovedì 11 ottobre 2012

GELATO AL BACIO

Gelato al bacio e latte condensato



Volevo provare il latte condensato nel gelato, ho fatto un giro nel web trovando esattamente quello che volevo, quindi sono passata alla preparazione. La Cucina di Federica con un gelato super cremoso e super goloso come dice lei.


Ingredienti:

1 uovo
75 gr zucchero
85 gr latte condensato zuccherato
250 gr panna fresca
200 gr latte
100 gr baci perugina

Ingredienti:

Scaldare su fuoco dolce il latte, il latte condensato e i baci, senza che i cioccolatini si sciolgano del tutto

Con il mixer ad immersione montare l'uovo e lo zucchero, versare il composto precedente in più riprese e continuare a frullare, porre in frigo a raffreddare per almeno 4 ore.
Riprendere il composto e unire la panna senza montarla e passare in gelatiera per il tempo necessario.

Nessun commento:

Posta un commento

Se avete letto oppure provato la ricetta e vi è piaciuta o avete trovato difficoltà nella realizzazione o nella descrizione del procedimento, lasciate un commento per cortesia, grazie.