Raccolta di semplici ricette di cucina di facile esecuzione, con particolare attenzione alla parte dei dolci.
martedì 30 ottobre 2012
FLAN AL CIOCCOLATO
Ingredienti:
5 uova
5 tuorli
200 g zucchero
200 g cioccolato fondente
200 burro
100 g farina
10 g cacao amaro
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il cioccolato e il burro fusi.
Amalgamare ed aggiungere infine la farina ed il cacao.
Far riposare il composto in frizer per 20 minuti e poi rilavorarlo.
Mettere negli appositi stampini e far cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Se avete letto oppure provato la ricetta e vi è piaciuta o avete trovato difficoltà nella realizzazione o nella descrizione del procedimento, lasciate un commento per cortesia, grazie.