Ancora muffin...ma con farina e amido di riso per la mia amica Laura che non ama le farine "normali"!! morbidissime e cioccolatose!! provatele!
Se invece vi piacciono i biscotti con la stessa farina non potete non provare questi biscottini con farina di riso e nocciole!
Ingredienti per 16 tortine:
150 gr zucchero canna
150 gr burro morbido
3 uova
50 gr gocce di cioccolato
2 tazzine di caffè forte
1 bustina di lievito per dolci
250 gr farina di riso Molino Rossetto
50 gr amido di riso Molino Rossetto
Accendere il forno a 180 gradi
Dividere i tuorli dagli albumi
Montare gli albumi neve ferma
Montare il burro con lo zucchero, unire un tuorlo alla volta, il caffè. Poi unire la farina,l'amido, le gocce di cioccolato e il lievito.
Con un cucchiaio di legno unire dal basso verso l'alto gli albumi.
Versare nei pirottini.
Infornare a forno preriscaldato a 175 gradi per circa 20/25 minuti, dipende sempre dalla dimensione degli stampi.
Vale la prova stecchino.
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