Per queste tortine super morbide ho usato la panna acida, se non si trova potete vedere su cookaround come fare, oppure sostituirla con yogurt greco.
Ingredienti: per 7 muffin
250 gr farina con lievito Molino Rossetto
180 gr panna acida
130 gr zucchero
80 gr d'olio di girasole
100 di latte + 3 bustine di nescafè mocaccino sciolto (oppure caffè forte)
40 cacao amaro
1 uovo
70 gr di gocce di cioccolato fondente
Accendere il forno a 180 gradi
Mescolare, farina,cacao e gocce.
Sbattere uovo e zucchero, poi unire l'olio, panna, caffè e da ultima la farina e le gocce.
Versare negli stampini e infornare per circa 20/25 minuti.
Vale come sempre, la prova stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento
Se avete letto oppure provato la ricetta e vi è piaciuta o avete trovato difficoltà nella realizzazione o nella descrizione del procedimento, lasciate un commento per cortesia, grazie.