giovedì 19 ottobre 2017

MUFFINS CON CROCCANTE DI MANDORLE E MUESLI

Ancora un muffin leggero, ma non manca il gusto e il CROCCANTE DI MANDORLE gli dona un piacevole crunch


Ingredienti:

250 g farina per dolci
1 cucchiaio da the di bicarbonatonnn
1/4 di cucchiaino di sale
1 uovo
250 ml di latticello o yogurt
75   ml olio vegetale
175 g di zucchero
50 g muesli croccante
50 g croccante di mandorle (la ricetta qui)

Procedimento:

Unire tutti gli ingredienti secchi e unirli a quelli umidi, poi aggiungere il muesli, il croccante e dividere l'impasto negli stampini imburrati.
Infornare a 225° per 25'.
Vale, come sempre, la prova stecchino.

2 commenti:

  1. Ciao Macci, io li ho fatti sostituendo il croccante alle mandorle con quello alle nocciole e sono venuti buonissimi!!!! grazie, ho già provato altre tue ricette e come sempre sono una garanzia.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Anonimo, lasciami il tuo nome per cortesia.

      Elimina

Se avete letto oppure provato la ricetta e vi è piaciuta o avete trovato difficoltà nella realizzazione o nella descrizione del procedimento, lasciate un commento per cortesia, grazie.