Ancora un muffin leggero, ma non manca il gusto e il CROCCANTE DI MANDORLE gli dona un piacevole crunch
Ingredienti:
250 g farina per dolci
1 cucchiaio da the di bicarbonatonnn
1/4 di cucchiaino di sale
1 uovo
250 ml di latticello o yogurt
75 ml olio vegetale
175 g di zucchero
50 g muesli croccante
50 g croccante di mandorle (la ricetta qui)
Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti secchi e unirli a quelli umidi, poi aggiungere il muesli, il croccante e dividere l'impasto negli stampini imburrati.
Infornare a 225° per 25'.
Vale, come sempre, la prova stecchino.
Ciao Macci, io li ho fatti sostituendo il croccante alle mandorle con quello alle nocciole e sono venuti buonissimi!!!! grazie, ho già provato altre tue ricette e come sempre sono una garanzia.
RispondiEliminaGrazie Anonimo, lasciami il tuo nome per cortesia.
Elimina