Ingredienti:
300 g di farina 00
40 ml di acqua
100 ml di vino bianco secco
60 g di semi di girasole e papavero
5 g di sale
70 g di olio extra vergine di oliva
Procedimento:
In una capiente ciotola mettere la farina, il sale ed i semi di sesamo.
Mescolare, poi aggiungere il vino bianco e l’olio.
Iniziare ad impastare aggiungendo, man mano, anche l’acqua. Si deve ottenere un composto omogeneo.
Far riposare, coperto, per una decina di minuti.
Con il matterello, stendere il composto in una sfoglia sottile dello spessore di 3-4 mm circa.
Usando una
rotella tagliapasta ricavare dei rettangoli (a dire il vero potete fare i crackers della forma e dimensione che preferite). Disporli man mano sulla placca rivestita con carta da forno.
Cuocere i crackers ai semi in forno ventilato a 180° per 25/30 minuti fino a quando risulteranno dorati.
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