giovedì 28 marzo 2013

CRACKERS CON SEMI DI PAPAVERO E GIRASOLE






Ingredienti:


300 g di farina 00
40 ml di acqua
100 ml di vino bianco secco
60 g di semi di girasole e papavero
5 g di sale
70 g di olio extra vergine di oliva

Procedimento:


In una capiente ciotola mettere la farina, il sale ed i semi di sesamo.
Mescolare, poi aggiungere il vino bianco e l’olio.
Iniziare ad impastare aggiungendo, man mano, anche l’acqua. Si deve ottenere un composto omogeneo.
Far riposare, coperto, per una decina di minuti.
Con il matterello, stendere il composto in una sfoglia sottile dello spessore di 3-4 mm circa.




DSCF1395

Usando una
rotella tagliapasta ricavare dei rettangoli (a dire il vero potete fare i crackers della forma e dimensione che preferite). Disporli man mano sulla placca rivestita con carta da forno.
Cuocere i crackers ai semi in forno ventilato a 180° per 25/30 minuti fino a quando risulteranno dorati.



Nessun commento:

Posta un commento

Se avete letto oppure provato la ricetta e vi è piaciuta o avete trovato difficoltà nella realizzazione o nella descrizione del procedimento, lasciate un commento per cortesia, grazie.