Raccolta di semplici ricette di cucina di facile esecuzione, con particolare attenzione alla parte dei dolci.
lunedì 28 gennaio 2013
INCONTRO
Dopo cena, davanti alla TV che non sempre ti da quello che vorresti vedere, ti prende quella voglia di non so che cosa che non è quello che chiedi ad Ambrogio...
Questo bicchierino esaudisce tutte o quasi....., le voglie del dopocena...
Ingredienti:
Per 1
un caffè espresso doppio
rum scuro
15 g cioccolato fondente
una zolletta di zucchero di canna
Preparazione:
Sciogliere la cioccolata e la zolletta in un bicchierino da punch, versarvi sopra il caffè bollente, aromatizzzare con mezzo bicchierino di rum e servire subito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
DEVE ESSERE UNA FANTASTICA COCCOLA!
RispondiEliminaLO PROVEREMO IO E LE MIE AMICHE!!!!!!
Già SANDRINA_COLLA80, oggi prevedo di farmene proprio uno: ho bisogno di coccole....
Elimina