Tante ricette sul web, ma questa è particolarmente friabile senza essere troppo burrosa (si fa per dire)
Ingredienti:
200 g farina
150 g burro
70 g zucchero a velo
20 g cacao amaro
1 albume (da usare come collante)
sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
Esecuzione:
Dividere a metà e mettere cacao,
impastare e avvolgere in pellicola riporre
in frigo per almeno una mezz'ora.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggmRsz58EYwpy_kUJmKLzE8Mo3zvB45GOaoPHuJhMvCm3K5w7XN3U-U10Y2zZJ6LhRgJ7t_sD7yBjbFbxDbRZXJ6ROEyPG6mc3pz454US8YBMJ0wY-gYM_NFsF9sQtPlcj-RLyB2X93V1n/s200/20131209_094307.jpg)
impastare e avvolgere in pellicola riporre
in frigo per almeno una mezz'ora.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggmRsz58EYwpy_kUJmKLzE8Mo3zvB45GOaoPHuJhMvCm3K5w7XN3U-U10Y2zZJ6LhRgJ7t_sD7yBjbFbxDbRZXJ6ROEyPG6mc3pz454US8YBMJ0wY-gYM_NFsF9sQtPlcj-RLyB2X93V1n/s200/20131209_094307.jpg)
Stendere ad uno spessore di circa 1cm,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjW_GemD0RreT_aHtShiX0KUtsOXEq-23Qly7k_sdAutboW5hF28-PQO91o1NY-8DOTnKc_jyt5WGJ-gVSi8OHTnpag-ijZGZ3VkreWJ4-5Tz2FDEtQ8hVZ4R140zKewHg9iM_NFYVsB-Z6/s200/20131209_094927.jpg)
tagliare in strisce di 1 cm di larghezza
ed affiancare alternando le due frolle
facendole aderire tra di loro con un
poco di albume. Compattare bene e
riporre in frigorifero prima di tagliare
a fette di 1 cm di spessore.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjW_GemD0RreT_aHtShiX0KUtsOXEq-23Qly7k_sdAutboW5hF28-PQO91o1NY-8DOTnKc_jyt5WGJ-gVSi8OHTnpag-ijZGZ3VkreWJ4-5Tz2FDEtQ8hVZ4R140zKewHg9iM_NFYVsB-Z6/s200/20131209_094927.jpg)
tagliare in strisce di 1 cm di larghezza
ed affiancare alternando le due frolle
facendole aderire tra di loro con un
poco di albume. Compattare bene e
riporre in frigorifero prima di tagliare
a fette di 1 cm di spessore.
Nessun commento:
Posta un commento
Se avete letto oppure provato la ricetta e vi è piaciuta o avete trovato difficoltà nella realizzazione o nella descrizione del procedimento, lasciate un commento per cortesia, grazie.