Tante ricette sul web, ma questa è particolarmente friabile senza essere troppo burrosa (si fa per dire)
Ingredienti:
200 g farina
150 g burro
70 g zucchero a velo
20 g cacao amaro
1 albume (da usare come collante)
sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
Esecuzione:
Dividere a metà e mettere cacao,
impastare e avvolgere in pellicola riporre
in frigo per almeno una mezz'ora.
impastare e avvolgere in pellicola riporre
in frigo per almeno una mezz'ora.
Stendere ad uno spessore di circa 1cm,
tagliare in strisce di 1 cm di larghezza
ed affiancare alternando le due frolle
facendole aderire tra di loro con un
poco di albume. Compattare bene e
riporre in frigorifero prima di tagliare
a fette di 1 cm di spessore.
tagliare in strisce di 1 cm di larghezza
ed affiancare alternando le due frolle
facendole aderire tra di loro con un
poco di albume. Compattare bene e
riporre in frigorifero prima di tagliare
a fette di 1 cm di spessore.
Nessun commento:
Posta un commento
Se avete letto oppure provato la ricetta e vi è piaciuta o avete trovato difficoltà nella realizzazione o nella descrizione del procedimento, lasciate un commento per cortesia, grazie.