Non avrei mai detto che un biscotto senza latte, uova, burro e con tutti ingredienti integrali, potesse essere così gustoso.
Veramente interessante questa frolla, unico inconveniente, un poco unta alla lavorazione.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsKEzae9v8ieiyq-ruEvX3xAwW82Gs9R8Aszsy_R3fJMUk9jzOEKV5oxL_S3j_An8zrKSUbZgVj2psOmmzc4L-HM-_H92Mc4bNwcV2356at94ZNWaj-eGVGGQVhl8lxntGTunbVgPfQQ-1/s400/20150131_131549.jpg)
Ingredienti:
120 farina macinata a pietra tipo 2,
60 farina farro integrale,
75 olio evo,
80 acqua,
90 zucchero canna,
vaniglia
un cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento:
Impastare come una normale frolla, avvolgere con pellicola e riporre in frigorifero per minimo 4 ore,
Formare i biscotti nella forma desiderata, poi infornare a 220 fino a doratura.
Semplici e buonissimi!
Nessun commento:
Posta un commento
Se avete letto oppure provato la ricetta e vi è piaciuta o avete trovato difficoltà nella realizzazione o nella descrizione del procedimento, lasciate un commento per cortesia, grazie.