Gustosissime girelle di pasta sfoglia da presentare come aperitivo, secondo leggero e soprattutto VELOCE E FACILE da preparare!!!!
In 10 minuti sono in forno e in 15 minuti sono pronte da presentare in tavola, profumate e golose!
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
200 g passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
olio extravergine
origano, sale, pepe
Procedimento:
Veramente facile e veloce: iniziamo con la salsa di farcitura.
In una padella far scaldare 2 cucchiai di olio e insaporire con lo spicchio di aglio intero con camicia e solo schiacciato, aggiungere la passata di pomodoro, lasciare cuocere una decina di minuti, quindi aggiungere l'origano secco e regolate di sale e pepe.
Srotolare la pasta sfoglia e stendere su tutta la superficie la salsa che avremo avuto cura di lasciare raffreddare (se la mettiamo calda la pasta sfoglia si scioglie).
Arrotolare e tagliare delle rondelle di circa un centimetro e mezzo di spessore e posizionare su una placca ricoperta di carta forno e infornare a 180° per circa 15-20'.
Nessun commento:
Posta un commento
Se avete letto oppure provato la ricetta e vi è piaciuta o avete trovato difficoltà nella realizzazione o nella descrizione del procedimento, lasciate un commento per cortesia, grazie.