domenica 29 maggio 2016

BROWNIE AL DOPPIO CIOCCOLATO



Da una ricetta della mitica Nigella Lawson la torta brownie super calorica, super facile, con una variante ancora più guduriosa!


Ingredienti:

150 g burro
300 zucchero muscovado
75 g cacao
150 g farina per dolci
1 cucchiaino di bicarbonato
4 uova
50 g noci tritate
1/2 bacca di vaniglia
100 g cioccolato al latte tritato a scaglie

Procedimento:

Far sciogliere a fuoco lento il burro con lo zucchero e aggiungere il cacao e mescolare bene, togliere dal fuoco e incorporare anche la farina e il bicarbonato. A parte sbattere le uova e la vaniglia e aggiungere al composto di burro zucchero e farina. Poi aggiungere anche il cioccolato al latte tritato e le noci tritate
Versare in una teglia rettangolare imburrata e infarinata e infornare a 190° per 20'.
Lasciare raffreddare e tagliare a quadrotti.
Vogliamo esagerare e accompagnarli da un ragù di fragole e panna.....? E allora proviamo...


Nessun commento:

Posta un commento

Se avete letto oppure provato la ricetta e vi è piaciuta o avete trovato difficoltà nella realizzazione o nella descrizione del procedimento, lasciate un commento per cortesia, grazie.