Ancora un plum-cake, ma che plum-cake!!!!!!!!
Ancora Lui, Luca per gli amici...si, MONTERSINO con la M maiuscola!!!!!
Mi raccomando fate questo dolce che vi accompagnerà nelle colazioni (non tante perchè finirà subito), ma sarà anche una salutare merenda per i piccoli e....grandi!!!!
Ingredienti:
225 g burro
200 g zucchero a velo
250 g farina debole 00
5 g lievito in polvere
vaniglia 1 stecca
220 g uova
15 g cacao
5 g latte
Esecuzione:
Montare il burro con lo zucchero e i semi della vaniglia poi aggiungere le uova a filo facendo assorbire prima di aggiungerne altri.
Unire la farina setacciata con il lievito con movimenti dall'alto al basso indi dividere l'impasto a metà e aggiungere ad una parte il cacao diluito con il latte.
Distribuire in uno stampo rettangolare alternando i due composti ed infornare a 190° per 45' .
Sembra davvero buono e semplice da fare, anche per una come me che non sa fare praticamente nulla. Lo sperimenterò e ti farò sapere! GRAZIE!! Ciao
RispondiEliminaMi dirai!
RispondiElimina