martedì 20 novembre 2012

PLUM-CAKE (RICETTA LUCA MONTERSINO)

 
 
 

Ancora un plum-cake, ma che plum-cake!!!!!!!!

Ancora Lui, Luca per gli amici...si, MONTERSINO con la M maiuscola!!!!!
Mi raccomando fate questo dolce che vi accompagnerà nelle colazioni (non tante perchè finirà subito), ma sarà anche una salutare merenda per i piccoli e....grandi!!!!
 
 
 





Ingredienti:

225 g burro
200 g zucchero a velo
250 g farina debole 00
5 g lievito in polvere
vaniglia 1 stecca
220 g uova
15 g cacao
5 g latte

Esecuzione:

Montare il burro con lo zucchero e i semi della vaniglia poi aggiungere le uova a filo facendo assorbire prima di aggiungerne altri.
Unire la farina setacciata con il lievito con movimenti dall'alto al basso indi dividere l'impasto a metà e aggiungere ad una parte il cacao diluito con il latte.
Distribuire in uno stampo rettangolare alternando i due composti ed infornare a 190° per 45' .




2 commenti:

  1. Sembra davvero buono e semplice da fare, anche per una come me che non sa fare praticamente nulla. Lo sperimenterò e ti farò sapere! GRAZIE!! Ciao

    RispondiElimina

Se avete letto oppure provato la ricetta e vi è piaciuta o avete trovato difficoltà nella realizzazione o nella descrizione del procedimento, lasciate un commento per cortesia, grazie.