Ingredienti:
150 g polpa di cocco liofilizzata
130 g farina di mandorle
120 g zucchero
120 g burro
1 uovo
2 tuorli
100 g farina di riso
2 cucchiai Rum
Preparazione:
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Tostare la farina di mandorle in forno per pochi minuti e lasciarla raffreddare.
Mettere il burro in una terrina e lavorarlo fino a formare una crema spumosa. Aggiungere lo zucchero e mescolare bene. Unire poi le mandorle tritate e mescolare energicamente. Aggiungere l’uovo e poco alla volta la farina setacciata.
Unire il rum, 70 g di polpa di cocco liofilizzato e i due tuorli mescolando fino a ottenere un composto ben amalgamato.
Dall’impasto formare delle palline più o meno della dimensione di una noce. Passarle nel rimanente cocco in modo da cospargerne la superficie e adagiarle su una placca da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
Se conservati nella scatola di latta li avrete freschi per parecchi giorni...
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