SALSA DI PEPERONI PICCANTE
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 peperoncino piccante
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla piccola
Pulire i peperoni dalle coste interne e dai semi e tagliare a tocchetti, tritare la cipolla il peperoncino e l'aglio e porli in una padella in cui avrete fatto scaldare un filo di olio.
Fare rosolare (senza far bruciare l'aglio mi raccomando) aggiungendo il sale e un filino di acqua all'occorrenza.
Trascorsi una quindicina di minuti, i peperoni saranno morbidi e li trasferiamo nel bicchiere del frullatore, diamo una bella girata e sarà pronta una saporita salsa che potremo usare per bruschette, insaporire verdure, e perché no, anche per condire una pasta veloce.
Nessun commento:
Posta un commento
Se avete letto oppure provato la ricetta e vi è piaciuta o avete trovato difficoltà nella realizzazione o nella descrizione del procedimento, lasciate un commento per cortesia, grazie.