Ebbene si, un'altra ricettina di pane veloce per ospiti a sorpresa...
Ingredienti x 4 filoncini:
360 ml acqua
500 g farina manitoba integrale o "0"
100 g farina di farro
2 cucchiaini sale
2 cucchiaini miele
1,5 cucchiai strutto o olio evo
15 g lievito birra
Esecuzione:
Il procedimento è sempre lo stesso: mettete tutti gli ingredienti nella mdp o impastatrice, lasciate lievitare fino al raddoppio, impiegherà circa 3 orette, poi dividete l'impasto in 4 pezzi (o più nel caso li volete più piccoli) e modellate i vostri filoncini senza stressarli troppo, poi posizionateli su carta forno e lasciateli lievitare per altri 30 min. Infornate a 200° per 20' circa.
Nessun commento:
Posta un commento
Se avete letto oppure provato la ricetta e vi è piaciuta o avete trovato difficoltà nella realizzazione o nella descrizione del procedimento, lasciate un commento per cortesia, grazie.