Mi avevano regalato uno stampino per madeleines e non lo avevo ancora provato, poi vedo la ricetta di questo pasticcere in rete e mi sono decisa a sperimentarla: il risultato estetico lo lascio giudicare a voi, ma il sapore è squisito! Sono ottime!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-F-OStgZ64x7g-0gOl5yR_mrFF5nFD0pD8H_Ll794YXHsaWRPDbCSKNh8Z1VRCnp7FYPX80245zxJ_eV5Q6WtcfrMo6yH0KylGAq5QCi5n-XuwdFMghHWKQ4v4jlM3GOBWwsL1BQ9C313/s400/20150328_213133.jpg)
Ingredienti:
4 uova
250 g zucchero
250 g farina
8 g lievito in polvere
250 burro fuso
1/2 bacca di vaniglia
scorza di limone grattata
Esecuzione:
Montare un po' le uova, lo zucchero e la vaniglia, poi aggiungere la farina setacciata con il lievito e la scorza del limone e infine il burro fuso a filo.
Mettere in frigorifero per 4/5 ore (io lo ho lasciato tutta la notte), poi mescolare leggermente il composto e riempire gli stampini o con un sac a poche o con l'aiuto di un cucchiaio, e cuocere a 180° per 12'.
Nessun commento:
Posta un commento
Se avete letto oppure provato la ricetta e vi è piaciuta o avete trovato difficoltà nella realizzazione o nella descrizione del procedimento, lasciate un commento per cortesia, grazie.