martedì 30 ottobre 2012

INVOLTINI MELANZANE RICOTTA




Ingredienti:

2 melanzane lunghe
250 g ricotta
50 g formaggio grana
pepe sale olio evo

Preparazione:

Tagliare le melanzane a fette di mezzo centimetro dal verso lungo e fatele grigliare.
Nel mentre mischiare la ricotta con il grana sale pepe ed un cucchiaio di olio evo.
Ora procediamo con il preparare gli involtini: disporre su ogni fetta di melanzana un po di composto alla ricotta ed avvolgere.
Disporre gli involtini su una placca e passare in forno pochi minuti.
Sono ottimi anche serviti freddi per un antipasto estivo.

2 commenti:

  1. una bomba! facili, veloci e buoni.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Antonia, un antipasto gustoso o un secondo leggero...

      Elimina

Se avete letto oppure provato la ricetta e vi è piaciuta o avete trovato difficoltà nella realizzazione o nella descrizione del procedimento, lasciate un commento per cortesia, grazie.