giovedì 11 ottobre 2012

PETTO DI POLLO MEDIORIENTALE

Ingredienti:

2 petti di pollo
una carota grande
1/4di cipolla rossa
mezza costa  di sedano
uno yogurt naturale bianco un pizzico di farina
pepe macinato fresco
sale quanto basta
Olio extravergine d'oliva

Procedimento:

Tagliare un petto di pollo a strisce molto sottili e metterlo da parte.
Preparare un battuto di carota sedano e cipolla. Mettere in una casseruola un po di olio extravergine d'oliva quindi il battuto di odori che andrà fatto dorare. Aggiungere a questo punto gli straccetti di pollo e girare accuratamente lasciare cuocere il pollo a fuoco prima vivace poi più girando aggiungere un  vasetto di yogurt naturale e un pizzico di farina quindi finire la cottura. Aggiustare di sale e pepe. Continuare a girare i pezzi di pollo quindi se la salsa risultasse troppo densa aggiungere un goccio d'acqua. Questo secondo è ideale servito con verdure stufate o patate lesse.

Nessun commento:

Posta un commento

Se avete letto oppure provato la ricetta e vi è piaciuta o avete trovato difficoltà nella realizzazione o nella descrizione del procedimento, lasciate un commento per cortesia, grazie.