martedì 30 ottobre 2012

BRASADELA (BRACCIADELLA)

Ingredienti
Ingredienti:

500 g farina debole 00
200 g zucchero semolato
100 g burro
2 uova
50 g latte
1 bustina di lievito per dolci
la scorza di un limone non trattato

latte e granella di zucchero per la copertura






pronta per la cottura

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti
prima in una terrina e poi sulla
spianatoia, forgiare l'impasto ad
anello, spennellarlo con il latte e
cospargere di granella di zucchero.





Infornare a 180° per una buona mezz'ora.



 
 

2 commenti:

  1. provata oggi, buonissima!!!! i miei bimbi l'hanno apprezzata molto. Grazie. Sally

    RispondiElimina

Se avete letto oppure provato la ricetta e vi è piaciuta o avete trovato difficoltà nella realizzazione o nella descrizione del procedimento, lasciate un commento per cortesia, grazie.