martedì 6 novembre 2012

TRE CEREALI ALLO ZAFFERANO






Ingredienti:

100 g orzo perlato
100 g riso integrale
100 g grano
1 cipollina
olio EVO
1 litro di brodo vegetale fatto con sedano carota e cipolla
zafferano
80 g formaggio parmigiano-reggiano
30 g burro
sale, pepe

Procedimento:

In un tegame mettere 3 cucchiai di olio evo e la cipollina tritata, far sudare ed aggiungere i cereali.
far tostare per 4/5 minuti e a questo punto mettiamo un mestolino di brodo e portiamo a metà cottura aggiungendo via via un pò di brodo.
Ora stemperare in un mestolino di brodo lo zafferano ed aggiungerlo ai cereali e continuare la cottura con il brodo rimasto.
Dare una bella impepata e mantecare con il parmigiano-reggiano e il burro.

Servire accompagnandolo con una
cialdina di grana a lato.
(per il procedimento vedere
 tra le etichette "guarnizioni").

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