mercoledì 30 maggio 2012

PAN DI SPAGNA SENZA GLUTINE

Ingredienti:

250 g di uova
175 g di zucchero
100 g di farina di riso fine
100 g fecola di patate
1 bacca di vaniglia

Preparazione:

Scaldare le uova con lo zucchero, mescolando continuamente con la frusta, finchè non arrivano alla temperatura di 45 gradi.
Montarle con la polpa di vaniglia per almeno 10 minuti, finchè non si gonfiano bene.
Aggiungere, mescolando delicatamente dall'altro verso il basso, la farina e la fecola setacciate insieme.
Versare delicatamente in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere immediatamente in forno già caldo a 180° per 25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Se avete letto oppure provato la ricetta e vi è piaciuta o avete trovato difficoltà nella realizzazione o nella descrizione del procedimento, lasciate un commento per cortesia, grazie.