sabato 26 maggio 2012

MUFFIN ALLA PANNA ACIDA E CIOCCOLATO BIANCO



Oggi Muffin veloci e morbidissimi!!!!!




Ingredienti:

280 gr farina con lievito Molino Rossetto (aggiungere 1 cucchiaino da te di lievito per dolci se la farina è senza lievito)
170 gr zucchero
70 gr di gocce di frutti di bosco (o frutti surgelati)
100 gr burro
100 gr cioccolato bianco Novi
2 uova
190 gr panna acida (o yogurt con alcune gocce di limone)

Esecuzione:


Accendere il forno a 180 gradi.
sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato, lasciare intiepidire.
In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi.
In un'altra ciotola sbattere uova, panna e il cioccolato con il burro fuso.
Unire gli ingredienti secchi e mescolare velocemente.
Infornare per circa 25 minuti, vale sempre la prova stecchino

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