giovedì 24 maggio 2012

MUFFIN ALLA PANNA ACIDA, CACAO E CAFFE'

Bellissima foto pubblicata da La Cucina Di Federica




Per queste tortine super morbide ho usato la panna acida, se non si trova potete vedere su cookaround come fare, oppure sostituirla con yogurt greco.


Ingredienti: per 7 muffin

250 gr farina con lievito Molino Rossetto
180 gr panna acida
130 gr zucchero
80 gr d'olio di girasole
100 di latte + 3 bustine di nescafè mocaccino sciolto (oppure caffè forte)
40 cacao amaro
1 uovo
70 gr di gocce di cioccolato fondente

Accendere il forno a 180 gradi
Mescolare, farina,cacao e gocce.
Sbattere uovo e zucchero, poi unire l'olio, panna, caffè e da ultima la farina e le gocce.
Versare negli stampini e infornare per circa 20/25 minuti.
Vale come sempre, la prova stecchino.

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