venerdì 9 novembre 2012

RISO INTEGRALE CON CAVOLO NERO E TALEGGIO

Ingredienti:

300 g riso integrale
300 g cavolo nero
150 g formaggio taleggio
4 cucchiai olio EVO
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 scalogno
1 litri di brodo vegetale ( fatto con sedano,carota e cipolla)
sale, pepe

Esecuzione:

In tegame far rosolare lo scalogno in 2 cucchiai di olio, aggiungere il riso e far tostare per 3 o 4 minuti, poi sfumare con il vino:
Procedere con la cottura aggiungendo il brodo vegetale e regolate di sale e pepe.
Nel frattempo mondare il cavolo eliminando la parte centrale delle foglie, lavarle e farle ripassare in padella con i 2 cucchiai di olio rimanenti.
A metà cottura del risotto, unirvi il cavolo e teminare la cottura.
A fuoco spento aggiungere il taleggio spezzettato e mantecare.

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