mercoledì 29 maggio 2013

GIRELLE DI PASTA SFOGLIA ALLA PIZZAIOLA


 

Gustosissime girelle di pasta sfoglia da presentare come aperitivo, secondo leggero e soprattutto VELOCE E FACILE da preparare!!!!

In 10 minuti sono in forno e in 15 minuti sono pronte da presentare in tavola, profumate e golose!


Ingredienti:

1 confezione di pasta sfoglia
200 g passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
olio extravergine
origano, sale, pepe


Procedimento:

Veramente facile e veloce: iniziamo con la salsa di farcitura.
In una padella far scaldare 2 cucchiai di olio e insaporire con lo spicchio di aglio intero con camicia e solo schiacciato, aggiungere la passata di pomodoro, lasciare cuocere una decina di minuti, quindi aggiungere l'origano secco e regolate di sale e pepe.
Srotolare la pasta sfoglia e stendere su tutta la superficie la salsa che avremo avuto cura di lasciare raffreddare (se la mettiamo calda la pasta sfoglia si scioglie).
Arrotolare e tagliare delle rondelle di circa un centimetro e mezzo di spessore e posizionare su una placca ricoperta di carta forno e infornare a 180° per circa 15-20'.




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