sabato 22 marzo 2014

BISCOTTI CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO

 


 

 

Due biscottini per il the? Ma anche se il thè non c'è.....





Ingredienti:


175 g farina "00"
175 g cioccolato fondente al 70%
150 g zucchero semolato
55 g burro
2 uova
1/2 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
100 g zucchero a velo


Procedimento:


Nella planetaria montare a spuma le uova con lo zucchero e in un pentolino a bagnomaria fondere il burro con il cioccolato e aggiungerli alla montata di uova e zucchero con la vaniglia.
Sempre lavorando, aggiungere la farina setacciata con il lievito e il sale.
Avvolgere in carta pellicola e far riposare in frigorifero per almeno 2 ore poi fare delle palline che rotolerete nello zucchero a velo.
Posizionare sulle placche rivestite da carta forno e infornare a 180° per 10-15 minuti.
In cottura leviteranno e creeranno delle croccanti e bellissime screpolature lasciando un cuore morbido morbido...

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