lunedì 28 gennaio 2013

INCONTRO


Dopo cena, davanti alla TV che non sempre ti da quello che vorresti vedere, ti prende quella voglia di non so che cosa che non è quello che chiedi ad Ambrogio...
Questo bicchierino esaudisce tutte o quasi....., le voglie del dopocena...











Ingredienti:

Per 1
un caffè espresso doppio
rum scuro
15 g cioccolato fondente
una zolletta di zucchero di canna



Preparazione:

Sciogliere la cioccolata e la zolletta in un bicchierino da punch, versarvi sopra il caffè bollente, aromatizzzare con mezzo bicchierino di rum e servire subito.


2 commenti:

  1. SANDRINA_COLLA8007/03/13, 11:13

    DEVE ESSERE UNA FANTASTICA COCCOLA!
    LO PROVEREMO IO E LE MIE AMICHE!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Già SANDRINA_COLLA80, oggi prevedo di farmene proprio uno: ho bisogno di coccole....

      Elimina

Se avete letto oppure provato la ricetta e vi è piaciuta o avete trovato difficoltà nella realizzazione o nella descrizione del procedimento, lasciate un commento per cortesia, grazie.