giovedì 24 gennaio 2013

CAKE POPS




 
 



Sono finite le feste natalizie e non è ancora iniziato il carnevale, quindi non facciamo dolci?
Non sia mai...
Ho visto queste delizie sul web e le ho fatte proprio questa sera con l'aiuto di mia figlia.
Li possiamo definire dei finger-food dolci...





Ingredienti:


400 g plum-cake già cotto
2 cucchiai di crema di nocciole
2 cucchiai di marmellata di albicocche
100 g cioccolato fondente
100 g cioccolato bianco
50 g cocco rapè
codette colorate
palline colorate


Procedimento:


Sbriciolare il plum-cake e dividerlo in due parti, impastare una parte con la crema di nocciole e una parte con la marmellata.
Formare ora delle piccole polpette e metterle in freezer per un'oretta.
Nel mentre temprare i due cioccolati e tenerli pronti a 30°.
Togliere dal freezer le "polpettine" e infilzarle negli stecchini da spiedo, immergerle nel cioccolato fuso e rotolarle nel cocco oppure nelle palline colorate.
Far rassodare in freezer prima di riporle.





2 commenti:

  1. belli e ... buoni!
    Franci

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    Risposte
    1. Grazie Franci, in effetti sono molto coreografici, ma sono anche una delizia, croccanti fuori e scioglievoli dentro....

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